В харьковском супермаркете продают пирожки с кусками пластмассы

В харьковском супермаркете продают пирожки с кусками пластмассы
5 августа утром молодая мама Мария Иванова купила своему маленькому сыну пирожок с персиком, внутри сдобы оказался кусок пластмассы. В результате ребенок порезал себе небо.
Мария Иванова купила в супермаркете «Велмарт» по ул. Гвардейцев Широнинцев 101/99 своему маленькому сыну, которому всего один год и четыре месяца, пирожок с персиком – до дома еще было далеко, а ребенок проголодался. В итоге, когда малыш порезал себе небо куском пластмассы – такой «сюрприз» мама увидел в пирожке вместе с кусочками персика.

– Обычно своему ребенку я не покупаю подобное! Но мы ехали из гостей, заехали в супермаркет купить свежих овощей, а ребенок голодный, я ему и купила пирожок. Думала, у них безобидная выпечка. Теперь все – никаких булочек и пирожков. Буду только сама печь. У меня все сфотографировано, все доказательства есть, – сокрушается Мария Иванова.  

Женщина сразу обратилась с жалобой в супермаркет, где купила пирожок, но, по ее словам, работники супермаркета попытались замять скандал и уйти от ответственности. Телефонные номера СЭС и харьковского общества по защите прав потребителей, куда звонила мама пострадавшего малыша, не отвечают.

– Я пришла в магазин, устроила скандал, на что мне ответили: вот вам мыльные пузырики!
Повара не было на месте. В супермаркете разворачиваются и уходят, санэпидемстанции не берут трубку. Вот такая у нас защита прав потребителей, – негодует Мария Иванова.

Возмущенная женщина поделилась своим печальным опытом в социальных сетях и выложила фотографию несъедобной «начинки». Сообщение вызвало резонанс. Многие пользователи сочувствовали Марии и возмущались попустительством поваров, другие удивились, зачем молодая мама купила такой крохе взрослую еду.

– Очень внимательная мама, я тоже мама и знаю, как это, когда хочешь своему карапузу купить что-то на перекус, а взамен получаешь, – заметила Владислава Игнатова.

– Не понимаю, зачем покупать пирожок в кулинарии, где открытая витрина? Эти пирожки просто лежат на подносах. Я уже пару раз делала замечание там продавцам: прикройте товар пленкой. Тут люди ходят, чихают, пыль, грязь летит. При мне люди тыкали пальцами в эти пирожки, – делится Константин.

– Это ужас. За границей людям выплачивают тысячи долларов за консерву с червями, а тут маме предложили в качестве компенсации мыльные пузыри для ребенка. Страшно подумать, если бы малыш проглотил пластик или чего, – удивляется Вера Милевская.

– А я вчера вечером купил в этом супермаркете пирожок с мясом. Когда укусил его, понял, что начинка с запахом ацетона меня не особо привлекает, – делится Андрей Приступа.

Мария Иванова настроена решительно – будет добиваться справедливости в соответствующих инстанциях, закрывать глаза на случившееся мама не собирается.

– Если все везде куплено и со всеми договорено, им же не страшно! Но я и дальше буду добиваться своего, – пообещал Мария Иванова.  

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи