Дядя и племянник: происшествие в Лозовой

Дядя и племянник: происшествие в Лозовой
В Лозовой Харьковской области несовершеннолетний ограбил девушку. Совершить это преступление его надоумил ранее судимый 32-летний родной дядя.
Мужчина заметил на шее молодой девушки золотую цепочку, и сам не решился сорвать украшения, а подговорил своего племянника.

В ходе досудебного расследования было установлено, что поздним вечером подозреваемый прогуливался по микрорайону в городе Лозовая вместе с мальчиком. Сказал ему подойти к девушке, отвлечь разговорами и сорвать украшения. Юноша не отказался.

Похищенную цепочку он отдал дяде, а крестик потерял по дороге. Дядя сдал золотое украшение в ломбард, а вырученные средства потратил на собственные нужды. Ущерб, нанесенный 17-летней потерпевшей, составил более двух тысяч гривен.

Следователями Лозовского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж), ч. 2 ст. 304 (вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность) Уголовного кодекса Украины. Дяде объявлено о подозрении в совершенных преступлениях, ему грозит тюремное заключение на срок до десяти лет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей24 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2630.45 грн
100 EUR 2950.05 грн
10 RUB 4.6511 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи