В Харькове прикрыли контрабандный интернет-магазин

В Харькове прикрыли контрабандный интернет-магазин
Канал контрабанды на границе Украины и России прекратили сотрудники прокуратуры Харьковской области, Государственной фискальной службы в Харьковской области и пограничники.
По информации пресс-службы областной прокуратуры, 11 августа задержан харьковчанин, который пытался в обход границы переправить товаров на 500 тыс.грн. В ходе обысков обнаружили водку, женскую одежду и другие товары.

Злоумышленники размещали объявления в интернете о том, что могут переместить товары через государственную границу. Услуга стоила от 50 до 100 грн. за 1 кг. Получив заказ, с помощью местных жителей автотранспортом переправляли вещи россиянам-контрабандистам.

Правоохранители устанавливают, как долго действовал канал контрабанды. По предварительным расчетам, этот бизнес ежегодно приносил доход в 8 млн.грн. Досудебное расследование проводится по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах (ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины). Прокуратура процессуально руководит уголовным производством.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи