В Харькове прикрыли контрабандный интернет-магазин

В Харькове прикрыли контрабандный интернет-магазин
Канал контрабанды на границе Украины и России прекратили сотрудники прокуратуры Харьковской области, Государственной фискальной службы в Харьковской области и пограничники.
По информации пресс-службы областной прокуратуры, 11 августа задержан харьковчанин, который пытался в обход границы переправить товаров на 500 тыс.грн. В ходе обысков обнаружили водку, женскую одежду и другие товары.

Злоумышленники размещали объявления в интернете о том, что могут переместить товары через государственную границу. Услуга стоила от 50 до 100 грн. за 1 кг. Получив заказ, с помощью местных жителей автотранспортом переправляли вещи россиянам-контрабандистам.

Правоохранители устанавливают, как долго действовал канал контрабанды. По предварительным расчетам, этот бизнес ежегодно приносил доход в 8 млн.грн. Досудебное расследование проводится по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах (ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины). Прокуратура процессуально руководит уголовным производством.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей23 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3931 грн
100 USD 2588.97 грн
100 EUR 3014.08 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи