Культура

  • 1015
  •  / 

В Шаровской усадьбе снимут клип

В Шаровской усадьбе снимут клип
Харьковский музыкант-мультиинструменталист Никита Рубченко, известный своим исполнением рок-версии гимна Украины, снимет клип в Шаровской усадьбе
Запланирована видеосъемка сразу четырех композиций при участии оркестра из 35 музыкантов – народные инструменты, струнные и тяжелая ритм-секция. Отмечается, что это новый музыкальный стиль для Украины - инструментальный симфорок с украинским фолком.

О том, что клип будет сниматься в Шаровке, Никита Рубченко знал давно.

«Он шикарно подошел по стилю проекта, – сказал он. – Музыку я начал писать в подобном месте во Франции, когда работал на студии звукозаписи, которая расположена в старом поместье, ну а оформить ее в видео хочу именно в нашем харьковском замке.

Напомним, в обладминистрации рассказали, что на реконструкцию Шаровской усадьбы, по предварительным подсчетам, необходимо около 100 млн. грн. Чиновники ищут мецената-инвестора для спасения замка. Также рассматривается вопрос создания коммунального учреждения.

Усадьба, построенная в XIX веке сахарозаводчиком Леопольдом Кенигом, была одной из главных достопримечательностей Харьковщины, однако сейчас она находится фактически в заброшенном состоянии.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи