Культура

  • 1069
  •  / 

В Шаровской усадьбе снимут клип

В Шаровской усадьбе снимут клип
Харьковский музыкант-мультиинструменталист Никита Рубченко, известный своим исполнением рок-версии гимна Украины, снимет клип в Шаровской усадьбе
Запланирована видеосъемка сразу четырех композиций при участии оркестра из 35 музыкантов – народные инструменты, струнные и тяжелая ритм-секция. Отмечается, что это новый музыкальный стиль для Украины - инструментальный симфорок с украинским фолком.

О том, что клип будет сниматься в Шаровке, Никита Рубченко знал давно.

«Он шикарно подошел по стилю проекта, – сказал он. – Музыку я начал писать в подобном месте во Франции, когда работал на студии звукозаписи, которая расположена в старом поместье, ну а оформить ее в видео хочу именно в нашем харьковском замке.

Напомним, в обладминистрации рассказали, что на реконструкцию Шаровской усадьбы, по предварительным подсчетам, необходимо около 100 млн. грн. Чиновники ищут мецената-инвестора для спасения замка. Также рассматривается вопрос создания коммунального учреждения.

Усадьба, построенная в XIX веке сахарозаводчиком Леопольдом Кенигом, была одной из главных достопримечательностей Харьковщины, однако сейчас она находится фактически в заброшенном состоянии.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей30 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи