Культура

  • 807
  •  / 

В сети появился первый трейлер нового вестерна Тарантино

В сети появился первый трейлер нового вестерна Тарантино
Кинокомпания Weinstein Company опубликовала в интернете первый трейлер нового вестерна Квентина Тарантино.
Картина «Омерзительная восьмерка» появится на экранах 25 декабря 2015 года. Об этом сообщается в описании ролика на YouTube.

Действие фильма происходит через несколько лет после окончания Гражданской войны в США. Спасаясь от снежной бури в горах, в одном доме оказываются охотники за головами, преступники, палач, ковбой, а также генерал и солдаты армий Севера и Юга.

 

Съемки вестерна, в котором сыграли Курт Рассел, Сэмюел Л. Джексон, Тим Рот и Ченнинг Татум, проходили в штате Колорадо. По словам Тарантино, картина никак не связана с его предыдущей работой в этом жанре, лентой «Джанго освобожденный», вышедшей на экраны в 2012 году.

Перед началом съемок первый вариант сценария вестерна попал в сеть. После этого Тарантино заявил, что работать над «Омерзительной восьмеркой» не будет, однако затем изменил свое намерение. Weinstein Company, дистрибьютор фильма, назвала его наиболее значимой картиной, снятой на 70-миллиметровой пленке, за последние 20 лет.

Квентин Тарантино — один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе. Мировую известность получил после картины «Криминальное чтиво» 1994 года. Она принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи