Культура

  • 946
  •  / 

Режиссер «Форсажа 7» возьмется за кино по мотивам Mortal Kombat

Режиссер «Форсажа 7» возьмется за кино по мотивам Mortal Kombat
Режиссер Джеймс Ван, известный по работе над «Форсажем 7» и франшизой «Пила», назначен студией New Line Cinema продюсером фильма «Смертельная битва» по видеоигре Mortal Kombat.
В официальном заявлении New Line Cinema говорится, что сюжет нового фильма по Mortal Kombat не будет связан ни с двумя предыдущими картинами серии — «Смертельной битвой» (1995) и «Смертельной битвой 2: Истребление» (1997), ни с вышедшим в 2011 году интернет-сериалом «Смертельная битва: Наследие».

Студия заявила, что новая версия «Смертельной битвы» уйдет в сторону от официальной мифологии игры, но будет полна жестких, брутально реалистичных боевых приемов. Сценарий ленты написали автор «Смертельной битвы: Наследие» Орен Узил и известный по работе над «Неудержимыми» Дэйв Кэллахам.

В центре сюжета новой картины окажется безобидный, на первый взгляд, герой, который обнаружит себя в эпицентре сражения между лучшими бойцами Земли и монстрами из Внешнего мира. Чтобы остановить уничтожение планеты, он должен будет принять участие в турнире по боевым искусствам, известном, как «Смертельная битва».

Цикл знаменитых своей жестокостью файтингов Mortal Kombat существует с 1992 года. Игры серии, последняя из которых Mortal Kombat X вышла в 2015 году на PC, Xbox One, PlayStation 4, были проданы общим тиражом более 35 миллионов экземпляров. Первый фильм по мотивам игры был в 1995 году снят режиссером Полом У.С. Андерсоном и собрал в мировом прокате 120 миллионов долларов. Вышедший через два года сиквел заработал только 51 миллион долларов.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи