Twitter снял лимит в 140 знаков в личных сообщениях

Twitter снял лимит в 140 знаков в личных сообщениях
Twitter снял ограничение в 140 знаков в личных сообщениях. Теперь пользователи могут обмениваться между собой текстами любой длины.

«Сегодняшнее изменение — это еще один большой шаг к тому, чтобы сделать приватный сегмент Twitter еще более мощным и развлекательным», — прокомментировал на своей странице в соцсети руководитель проекта Direct Messages в Twitter Inc. Сачин Агарвал (Sachin Agarwal).

Изменение начало действовать с 12 августа для всех мобильных приложений Twitter, для приложения Tweetdeck, а также для пользователей, пишущих с сайта соцсети.

Ограничение на стандартные публичные сообщения в 140 знаков сохраняется.

7 апреля сервис микроблогов запустил функцию, позволяющую в случае ретвита публиковать сообщения длиной в 116 знаков. Таким образом было сделано послабление для цитаты и комментария к ней. До этого пользователи жаловались на нехватку символов для выражения собственных мыслей к ретвиту.

Сервис микроблогов Twitter, позволяющий обмениваться короткими сообщениями , был запущен в июле 2006 года. В 2011 году аудитория активных пользователей сервиса впервые превысила сто миллионов человек. В настоящее время это число составляет около 302 миллиона человек. В общей сложности в Twitter зарегистрировано более 500 миллионов пользователей.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи