Власть

  • 854
  •  / 

Задолженности Госказначейства перед Харьковской областью нет

Задолженности Госказначейства перед Харьковской областью нет
Средства на выплату зарплат, расчеты за энергоносители, ремонт дорог и объектов инфраструктуры в Харьковской области поступают вовремя.
Такой результат был достигнут благодаря грамотно организованной председателем Харьковской облгосадминистрации Игорем Райниным работе с Государственным казначейством, говорит заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Юлия Светличная.

– Все расчеты, которые поступают в казначейство для проплат, проходят. Такого раньше не было. Для сравнения: в 2012-2013 годах задолженность достигала от 400 до 600 миллионов. Тогда из-за проблем на уровне Государственного казначейства могли не проводить проплаты даже по защищенным статьям – зарплатам бюджетникам и расчетам за энергоносители, – пояснила Юлия Светличная – Еще недавно у нас возникали проблемы с проведением расчетов по ремонту дорог, детских садиков, проплатам за бензин в бюджетных организациях и так далее. На сегодня таких проблем нет, все проплаты проводятся вовремя".

По состоянию на февраль 2015 г. на счетах Госказначейства находилось 1 млрд. 800 млн.грн. средств местных советов Харьковской области, а задолженность Госказначейства составляла 330 млн.грн, информирует пресс-служба ХОГА.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи