Политика

  • 940
  •  / 

В Харькове посадили агента ФСБ

В Харькове посадили агента ФСБ
В Харькове осудили местную жительницу, которая совершала преступления по заданию представителей ФСБ и ГРУ Российской Федерации.
По информации руководителя пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислава Абдулы, 50-летняя харьковчанка познакомилась в оккупированном Донецке с представителем спецслужб России и согласилась содействовать деятельности боевиков «Л/ДНР». С декабря по март она через интернет передавала представителю российских спецслужб, а также боевикам «ДНР» данные о дислокации, маршруты перемещения и количество техники украинских подразделений, объектах жизнеобеспечения, мостах, железнодорожных узлах на территории Харькова.

Также она пыталась собрать данные о следователях управления СБУ в Харьковской области, которые ведут уголовные дела относительно сепаратистов. Приговором суда женщина признана виновной по ч. 1 ст. 110 «посягательство на территориальную целостность Украины» и приговорена к лишению свободы сроком на 1 год.

 

На Харківщині засуджено сепаратистку, яка виконувала завдання російських спецслужб.У Харкові засуджено сепаратистку, я...

Posted by Владислав Абдула on 18 серпня 2015 р.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2992.57 грн
100 USD 2549.04 грн
10 RUB 4.2941 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи