Политика

  • 907
  •  / 

В Харькове посадили агента ФСБ

В Харькове посадили агента ФСБ
В Харькове осудили местную жительницу, которая совершала преступления по заданию представителей ФСБ и ГРУ Российской Федерации.
По информации руководителя пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислава Абдулы, 50-летняя харьковчанка познакомилась в оккупированном Донецке с представителем спецслужб России и согласилась содействовать деятельности боевиков «Л/ДНР». С декабря по март она через интернет передавала представителю российских спецслужб, а также боевикам «ДНР» данные о дислокации, маршруты перемещения и количество техники украинских подразделений, объектах жизнеобеспечения, мостах, железнодорожных узлах на территории Харькова.

Также она пыталась собрать данные о следователях управления СБУ в Харьковской области, которые ведут уголовные дела относительно сепаратистов. Приговором суда женщина признана виновной по ч. 1 ст. 110 «посягательство на территориальную целостность Украины» и приговорена к лишению свободы сроком на 1 год.

 

На Харківщині засуджено сепаратистку, яка виконувала завдання російських спецслужб.У Харкові засуджено сепаратистку, я...

Posted by Владислав Абдула on 18 серпня 2015 р.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2704.01 грн
10 RUB 4.7419 грн
100 EUR 2906.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи