Samsung начал конкуренцию с Apple

Samsung начал конкуренцию с Apple
Samsung запустила в Южной Корее сервис Samsung Pay, позволяющий совершать платежи с помощью новейших смартфонов компании.
Для расчета за товары клиентам достаточно приложить гаджет к считывающему устройству на кассе магазина. В числе смартфонов, имеющих новую функцию, — Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+ или Galaxy Note 5. Дополнительное ключевое условие — привязанная к сервису платежная карта должна быть выдана банком, поддерживающим Samsung Pay.

В отличие от Google Wallet, получить доступ к услуге можно даже при поставленном на предохранительную блокировку и выключенном экране телефона. Достаточно провести по нему снизу вверх, чтобы активировать Samsung Pay. После этого пользователю предлагают выбрать кредитную карту и подтвердить свою личность, введя пин-код или отсканировав отпечаток пальца. Затем в течение 15 секунд требуется поднести телефон близко к платежному терминалу, чтобы завершить расчет.

Сервис совместим с терминалами, оборудованными NFC-считывателем, а также моделями, работающими с картами с магнитной полосой.

Ожидается, что с 28 сентября воспользоваться Samsung Pay также смогут жители США. В ближайшее время к зоне охвата сервиса обещают присоединить Великобританию, Испанию и Китай.

Конкурентом Samsung выступит сервис Apple Pay, запущенный в 2014 году и пока доступный только жителям США и Великобритании. Похожий сервис под названием Android Pay также готовит для смартфонов компания Google.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи