Власть

  • 754
  •  / 

Кандидатам в местные прокуроры приходят загадочные письма

Кандидатам в местные прокуроры приходят загадочные письма
Военной прокуратуре центрального региона Украины стало известно о случаях рассылки по электронной почте ложной информации по тестированию на знание законодательной базы.
Непонятные письма приходят кандидатам, которые участвуют в четырехуровневом конкурсе на замещение вакантных должностей в местных прокуратурах, сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

Все тестовые задания, которые касаются именно этого этапа отбора и официально утверждены приказом Генерального прокурора Украины от 21 августа 2015 г. (№157), размещены на сайте ГПУ по ссылке www.gp.gov.ua/ua/reforms. Вся официальная информация о порядке проведения тестирования, включая дату, время и место, направляется кандидатам исключительно с официальной электронной почты ГПУ (reforms@gp.gov.ua) или сообщается по телефону членами рабочей группы соответствующего регионального центра, подчеркивают в Генеральной прокуратуре.

В Харькове тестирование проведут 5, 6, 12 и 13 сентября в Харьковском национальном экономическом университете им.Кузнеца.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи