Культура

  • 736
  •  / 

Дочь Джонни Деппа признала себя частью ЛГБТ-сообщества

Дочь Джонни Деппа признала себя частью ЛГБТ-сообщества
Дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради признала себя частью мирового ЛГБТ-сообщества, приняв решение сняться в фотопроекте Self-Evident Truths («Самоочевидные истины»).
16-летняя Лили-Роуз Депп станет одной из 10 тысяч героев фотосессии, считающих себя «не на сто процентов гетеросексуальными».

О том, что снимок девушки станет частью фотопроекта, рассказал в своем Instagram автор Self-Evident Truths, фотограф и гей-активист Ио Тиллетт Райт (iO Tillett Wright). Он выложил на своей странице фотографию, на которой запечатлен вместе с Лили-Роуз.

«Я так горжусь моей малышкой @lilyrose_depp. Она решила, что хочет быть частью @selfevidentproject, потому что считает себя частью широкого [сексуального] спектра, и я счастлив приветствовать ее в семье. Она маленький, но очень хороший человек», — подписал снимок Ио (фотограф дружит с мачехой и отцом Лили-Роуз).

Райт призвал принять участие в его проекте всех, кто не считает себя на сто процентов гетеросексуальным. «Если вы хотя бы на один процент гей, мы хотим ваше фото!» — говорится на сайте The Self Evident Truths.

В августе фотографии Лили-Роуз с ее подругой Стеллой Максвелл появились на страницах нового номера журнала Love. Последняя считается девушкой певицы Майли Сайрус. Фотосессия Депп и Максвелл была посвящена лесбийским отношениям.

Лили-Роуз впервые официально вышла в свет в апреле 2015 года, она появилась на показе Chanel со своей матерью. Тогда же СМИ сообщили, что Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: она была выбрана на главную роль в фильме Yoga Hosers, в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Джонни и Эмбер зарегистрировали брак в феврале 2015 года. Паради и Депп не были официально женаты и неоднократно говорили, что не спешат оформлять отношения. За время их романа у актеров родились двое детей — дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи