Украина

  • 680
  •  / 

СБУ запретила ввоз в Украину российских конфет

СБУ запретила ввоз в Украину российских конфет
По представлению Службы безопасности Украины Министерство экономического развития и торговли Украины применило к ЗАО «Конти-Рус», зарегистрированному в городе Курск Российской Федерации, специальные санкции в виде временного приостановления внешнеэкономической деятельности.
«Основанием для применения санкции стала ранее инициированная СБ Украины проверка, по результатам которой ГП «Всеукраинский государственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» установил, что кондитерские изделия ЗАО «Конти-Рус» импортируются из России с нарушением требований статей 20 и 40 Закона Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов». Этими статьями запрещается импорт в Украину пищевых продуктов, которые являются опасными, непригодными к потреблению, неправильно маркированными или не соответствующими техническим регламентам или санитарным мерам», – сообщает пресс-центр СБУ.

В СБУ отметили, что продукция ЗАО «Конти-Рус» импортируется из России в адрес АО «ПО «Конти», зарегистрированного в городе Константиновка Донецкой области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей29 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6419 грн
100 USD 2634.54 грн
100 EUR 2949.63 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи