Twitter разрешил пользователям закреплять лучшие сообщения

Twitter разрешил пользователям закреплять лучшие сообщения
В официальном аккаунте платформы микроблогов Twitter появилось сообщение, что с сегодняшнего дня пользователи могут фиксировать избранные твиты вверху профиля.
Функция доступна всем пользователям мобильной версии сервиса на iOS и Android.

Сообщение сопровождает 15-секундное видео, демонстрирующее процесс активации новой функции. В настройках каждого твита появилась опция «Прикрепить твит к профилю» (Pin to your account). После этого выбранное сообщение будет отображаться под личной информацией владельца аккаунта.

Предшествующий формат работы сервиса предполагал, что твиты расположены в профиле пользователя в хронологическом порядке. Новая функция позволит его нарушить. Как отмечают журналисты издания The Next Web, теперь у пользователей появилась возможность оставлять старые твиты, которые им особенно полюбились своим остроумием или глубиной мысли.

В середине августа Twitter снял ограничение в 140 знаков в личных сообщениях. При этом стандартные публичные твиты по-прежнему не должны быть длиннее 140 знаков. 19 июня в СМИ появилась информация, что Twitter создаст собственную новостную службу, редактора которой займутся отбором наиболее интересного контента из микроблогов и сторонних источников. По последним данным, число активных пользователей сервиса составляет 302 миллиона человек. В общей сложности в Twitter зарегистрированы более 500 миллионов аккаунтов.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи