Общество

  • 1018
  •  / 

Железная дорога просит не молчать участников АТО

Железная дорога просит не молчать участников АТО
Для проезда железнодорожным транспортом Украины военнослужащие должны оформить проездные документы. Что делать, если билетов в ж/д кассе не окажется?
Николай, участник АТО
– В случае отсутствия билетов в кассах для обеспечения проезда участников АТО Министерство путей сообщения, в качестве исключения, разрешило оформление проезда за наличный расчет с оформлением квитанции ГУ-57 непосредственно начальником поезда в пути следования, –  пояснили в пресс-службе «Укрзалізниці». – В случае отказа начальника поезда в проезде участников АТО просим безотлагательно оставлять письменную запись в книге жалоб и предложений, которая находится у дежурного по вокзалу.

Для решения непредвиденных ситуаций, пресс-служба «Укрзалізниці» рекомендует бойцам АТО обращаться к военному коменданту, в случае его отсутствия – к дежурному по вокзалу. Эти должностные лица обязаны содействовать участникам АТО в оформлении проездных документов и посадке в поезд.

Кроме того, в пресс-службе напомнили, что в течение 2015 года продолжается благотворительная акция по предоставлению бесплатно постельного белья и чая инвалидам войны, в том числе Великой Отечественной, а также участникам боевых действий – по бесплатным и льготным проездным документам, оформленным в обмен на талоны по предъявлению соответствующего удостоверения.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи