Культура

  • 817
  •  / 

В шестом сезоне «Игры престолов» появится новый главный персонаж

В шестом сезоне «Игры престолов» появится новый главный персонаж
В шестом сезоне «Игры престолов» появится новый главный герой, сообщает The Hollywood Reporter. На экране зрители увидят Эурона Грейджоя, которого сыграет датский актер Йохан Филип Асбек.
Эурон по прозвищу Вороний Глаз приходится дядей Теону и Яре, а также братом Бейлону Грейджою. В книгах он считается самым красивым из сыновей Квеллона Грейджоя: высокий голубоглазый брюнет, носит аккуратную темную бородку, часто улыбается и выглядит моложе своих лет.

Новый персонаж появляется в книге "Пир стервятников" (четвертый роман из серии "Песнь Льда и Огня") Джорджа Мартина, по которой снимается сериал. По сюжету Эурон вынашивает планы по завоеванию Вестероса в союзе с Дейенерис и ее драконами. Он является капитаном корабля "Молчаливый", а его команда состоит из немых, чьи языки он собственноручно вырвал.

Съемки шестого сезона "Игры престолов" начались в июле этого года. Пока сюжет новых эпизодов не разглашается, но известно, что он будет основан как на опубликованных книгах Джорджа Мартина, так и на еще не вышедших. По словам создателей, финал истории будет "горько-сладким".

Сериал в жанре фэнтези "Игра престолов" впервые вышел в 2011 году и стал чрезвычайно популярным. На данный момент показано пять сезонов проекта. Ранее сообщалось, что он закончится на восьмом сезоне, но пока эта информация не нашла окончательного подтверждения.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0858 грн
100 USD 2609.74 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи