Политика

  • 740
  •  / 

В «ДНР» заговорили о скором окончании войны

В «ДНР» заговорили о скором окончании войны
На сайте "Совета министров ДНР" в субботу появилось заявление Дениса Пушилина о "большой надежде" на скорое окончание войны.
Пушилин - представитель "ДНР" в Трехсторонней контактной группе. В пятницу Пушилин стал еще и "и.о. спикера парламента республики". Его предшественник Андрей Пургин - категорический противник выполнения минских соглашений и сторонник присоединения к России - был смещен с должности и задержан.



"К сожалению, повестка (заседания Контактной группы 8 сентября, - ред.) не меняется который месяц подряд – и в политической подгруппе, и в подгруппе по гуманитарным и экономическим вопросам. Есть, конечно, большая надежда, что в подгруппе по безопасности, наконец, будет поставлена точка с документом по отводу вооружения калибром до 100 мм. Это будет очень важным решением. Так как мы прекрасно понимаем, если техника калибром до 100 мм будет отведена от линии соприкосновения, то это будет означать окончание войны. Нам останется справиться только со стрелковыми противостояниями. А это будет осуществить уже достаточно легко", - приводятся слова Пушилина в сообщении.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи