Олег Тягнибок отказался давать показания о митинге 31 августа

Олег Тягнибок отказался давать показания о митинге 31 августа
Лидер партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок, которого вызывали на допрос в МВД в качестве свидетеля, отказался давать показания об организации проведения митинга под Радой 31 августа и своего участия в нем на основании статьи 63 Конституции.
Как сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, лидера ВО «Свобода» Тягнибока в качестве свидетеля вызвали на допрос для выяснения обстоятельств, произошедших 31 августа, и тех событий, которые предшествовали массовым беспорядкам, в результате которых погибли трое военнослужащих Национальной гвардии Украины.

«На все вопросы, касающиеся организации проведения митинга, участия в нем, а также вопросов которые имеют существенное значение для установления обстоятельств происшествия, Олег Тягнибок отказался давать показания на основании ст. 63 Конституции Украины (лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом)» , – сказано в сообщении пресс-службы МВД.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей19 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2992.57 грн
100 USD 2549.04 грн
10 RUB 4.2941 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи