Культура

  • 834
  •  / 

Кейт Хадсон снялась в рекламе Jimmy Choo

Кейт Хадсон снялась в рекламе Jimmy Choo
Американская актриса Кейт Хадсон снялась в рекламе обувного бренда Jimmy Choo.
Хадсон представила несколько моделей из весенне-летней коллекции аксессуаров. Например, черные ботильоны из лакированной кожи, украшенные лентами туфли, босоножки, а также замшевые балетки. В рамках проекта Хадсон дала небольшое интервью, и рассказала, когда впервые надела туфли на каблуке.

По словам Хадсон, это произошло когда ей было 12 лет. «Помню, в тот день на мне был сарафан, пышный подол которого был украшен вишенками. И в тот день мама подарила мне мою первую пару туфелек на небольшом каблуке. Они были ярко-красные, и я была безумно счастлива!», — сказала она. Актриса добавила, что иконами стиля для нее являются актриса Джули Кристи, певица Шер и модель Кейт Мосс.

Британский бренд Jimmy Choo специализируется на выпуске обуви и аксессуаров, был основан в 1996 году. Одной из клиенток компании была принцесса Диана.

Кейт Хадсон — американская актриса и дочь Голди Хоун. Впервые на экране она появилась в 1998 году, сыграв несколько эпизодических ролей в фильме «Пустынная тоска» и «Река рикошет». В общей сложности она сыграла более чем в 100 фильмах. За роль в комедии «Почти знаменит» (2000 год) она была номинирована на «Оскар» и получила премию «Золотой глобус».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей28 марта

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7633 грн
100 USD 2712.07 грн
100 EUR 2945.03 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи