Общество

  • 1115
  •  / 

Какую мебель позволяют себе «кошельки»

Какую мебель позволяют себе «кошельки»
Ни для кого не секрет, что у короля поп-музыки Майкла Джексона был очень дорогой и оригинальный вкус.
Когда дело доходило до обстановки дома и помещений для репетиций, певец просто не обращал внимания на ценники, какими бы внушительными они ни были. На репетициях концертов This Is It Майкл использовал роскошный красный позолоченный девятиместный диван в стиле барокко стоимостью $215 000. Очень дорогая обивка, отделка 24-каратным золотом, декоративные подушки с цветочным принтом – это все диван в стиле бароко ручной работы от итальянских мастеров.

Королевская кровать с балдахином – $6,3 миллиона

Созданная в духе безудержной роскоши XVIII века кровать с балдахином от фирмы Fratelli Basile’s Hebanon Furniture – это настоящий праздник роскоши и богатства. Она изготовлена вручную из каштана и ясеня. Кровать окрашена и покрыта 107 килограммами 24 каратного золота. В комплекте с занавесками и постельным бельем – это просто мечта.

Золотая колыбель от Baby Suommo – $16,5 миллиона

Для родного ребенка не жалко абсолютно ничего! Особенно, если это кроватка из 24-каратного золота от испанской компании Baby Suommo. За $ 16,5 млн родители также получат шелковое постельное белье цвета шампань, подушку, матрас и одеяло. По желанию на кроватке могут сделать какую-нибудь индивидуальную надпись или другие знаки отличия семьи, инкрустированные бриллиантами. Добро пожаловать в этот мир, счастливый малыш!

Badminton Cabinet – $36 миллионов

В истории был период, когда богатая элита заказывала буквально всt для обстановки своих домов – от автопортретов до кроватей с балдахином. Вот и третий герцог Бофортский заказал шкаф, на создание которого ушло 36 лет! Этот предмет интерьера, известный как Badminton Cabinet, хранился в одном из домов графства Глостершир, в Англии, почти 200 лет. Изготовлен он из темного черного дерева, его высота составляет 3,6 метра. Из лазурита, аметиста, агата и кварца созданы замысловатые сюжеты и формы. На аукционе Кристи Барбара Джонсон приобрела его за $ 36 миллионов. На такой шедевр мало у кого хватит денег, зато можно постараться и сделать не менее замечательные шкафы, расписав их вручную.
По материалам Avivas.ru

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи