Украина

  • 667
  •  / 

Украина ввела новый порядок контроля судов

Украина ввела новый порядок контроля судов
С 8 сентября вступили в силу новые правила контроля судов в морских и речных портах Украины. Об этом сообщает Госпогранслужба.
В частности, по данным ведомства, отменена норма об осуществлении комиссионного контроля судов заграничного следования, а определенные виды государственного контроля (кроме пограничного) осуществляются, как правило, документально, без прибытия сотрудников контрольных служб на борт судна.

– Кроме того, грузовые операции начинаются сразу после постановки судна заграничного следования к причалу порта, контроль за вывозом грузов с территории портов возложены на подразделения охраны портов при наличии разрешительных отметок таможенных органов. Также определяется, что накопление, проверка, обработка, хранение, обмен и передача в электронной форме информации и документов, необходимых для осуществления пограничного, таможенного и других видов контроля и оформления лиц, товаров, в том числе груза и багажа, и транспортных средств, осуществляется с помощью портовой информационной системы, – рассказали пограничники.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей26 апреля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7689 грн
100 USD 2663.18 грн
100 EUR 2900.47 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи