Украина

  • 633
  •  / 

Украина ввела новый порядок контроля судов

Украина ввела новый порядок контроля судов
С 8 сентября вступили в силу новые правила контроля судов в морских и речных портах Украины. Об этом сообщает Госпогранслужба.
В частности, по данным ведомства, отменена норма об осуществлении комиссионного контроля судов заграничного следования, а определенные виды государственного контроля (кроме пограничного) осуществляются, как правило, документально, без прибытия сотрудников контрольных служб на борт судна.

– Кроме того, грузовые операции начинаются сразу после постановки судна заграничного следования к причалу порта, контроль за вывозом грузов с территории портов возложены на подразделения охраны портов при наличии разрешительных отметок таможенных органов. Также определяется, что накопление, проверка, обработка, хранение, обмен и передача в электронной форме информации и документов, необходимых для осуществления пограничного, таможенного и других видов контроля и оформления лиц, товаров, в том числе груза и багажа, и транспортных средств, осуществляется с помощью портовой информационной системы, – рассказали пограничники.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи