В Харькове на Южном вокзале подрались общественники и милиционер: видео-факт

В Харькове на Южном вокзале подрались общественники и милиционер: видео-факт
Сотрудники милиции Харькова проводят проверку инцидента с участием милиционера.
Как сообщили в Главном управлении МВД Украины в Харьковской области, 13 сентября в 19:00 в дежурную часть Ленинского райотдела поступило сообщение, что на Привокзальной площади произошла драка.

В ходе проверки было установлено, что 23-летний следователь Октябрьского райотдела милиции Харькова вместе с женой провожали знакомую в поезд. У него произошел конфликт с двумя представителями общественного патруля, которые осуществляли обход территории.

Во время конфликта стороны выразили, как им показалось, неуважение друг к другу и возникла драка. В ее результате участники конфликта получили незначительные телесные повреждения – ссадины и ушибы, за медицинской помощью не обращались. Следователь, воспринимая действия и высказывания противоположной стороны, как опасные для жизни и здоровья, и для прекращения инцидента совершил один выстрел в воздух из спецсредства для отстрела резиновых пуль. Участники конфликта были доставлены в Ленинский РО для установления всех обстоятельств происшествия. Им выданы направления для прохождения судебно-медицинского обследования на предмет алкогольного (наркотического) опьянения.

Руководство облуправления милиции назначило служебную проверку. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей11 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи