Харьковские пограничники задержали боевика из «Армии России»

Харьковские пограничники задержали боевика из «Армии России»
13 сентября в пункте пропуска «Плетеневка» в Харьковской области пограничники задержали гражданина, причастного к деятельности незаконных вооруженных формирований.
Гражданин пытался попасть на территорию Украины для участия в акциях по дестабилизации обстановки в стране, сообщает пресс-служба Харьковского погранотряда.

При прохождении паспортного контроля пограничники отдела «Волчанск» обнаружили, что мужчина пересек государственную границу на выезд из Украины в нефункционирующем пункте пропуска «Мариновка».

В ходе досмотра личных вещей гражданина Украины обнаружили «георгиевские» ленты, камуфляж с нашивками названий различных незаконных вооруженных формирований, медицинские препараты российского происхождения и вещи с надписью «Армия России».

При проведении дополнительных проверочных мероприятий установлено, что задержанный является жителем Горловки Донецкой области. В течение 2014-15 годов он принимал активное участие в деятельности незаконных бандформирований на востоке Украины, что подтвердилось наличием соответствующих фото в его мобильном телефоне.

В отношении задержанного гражданина составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.204-1 КУоАП, и в установленном порядке передан сотрудникам СБУ для проведения дальнейших проверочных мероприятий.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи