Спорт

  • 815
  •  / 

Харьковские лучники неплохо постреляли во Львове

Харьковские лучники неплохо постреляли во Львове
Всеукраинские открытые соревнования по стрельбе из лука «Золотая осень-2015» прошли во Львове с 7 по 12 сентября.
В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов – представителей Украины, а также Азербайджана и Польши. Харьковские лучники успешно выступили почти во всех программах соревнований.

Так, в соревнованиях среди смешанных команд харьковский дуэт в составе Антона Ладикова и Юлии Захарченко одержал победу, серебряную и бронзовую награды завоевали львовские спортсмены.

В личном зачете классического лука среди кадетов харьковчанин Никита Кравчук (воспитанник спортшколы по стрельбе из лука «Коммунар») стал серебряным призером, уступив золотую медаль спортсмену из Львова. Бронзовую медаль в этом виде программы завоевал киевский спортсмен.

Среди кадеток в классическом луке победительницей соревнований стала харьковская спортсменка Екетарина Мазорчук (воспитанница спортшколы «Коммунар»), на второй и третьей ступенях пьедестала оказались львовские спортсменки.

В командном зачете среди кадетов харьковская команда в составе Никиты Кравчука, Марка Головко и Игоря Гулича («Коммунар») заняла второе место, уступив «золото» и «бронзу» львовским лучникам.

Также харьковчанки стали победительницами в командном зачете среди женщин. Золотую награду завоевала команда в составе Юлии Захарченко, Дарьи Павличенко и Риммы Гарамовой, серебряными призерами стали польские спортсменки, а бронзовыми – львовские.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи