Общество

  • 489
  •  / 

Как избежать потери багажа

Как избежать потери багажа
Компания-производитель аксессуаров и багажа Tumi совместно с AT&T и LugTrack создал «электронную багажную бирку» — беспроводной гаджет Tumi Global Locator, закрепляющийся на любом чемодане и способный отслеживать его перемещение на всех видах транспорта с помощью технологий GPS, GSM, Wi-Fi и Bluetooth.
Устройство поступит в широкую продажу до конца года.

Новинка передает сигналы на смартфон владельца, который может использовать специальное приложение для определения местоположения чемодана. На борту самолета во время полета подача сигнала с электронного устройства автоматически отключается.

«В современном цифровом мире связанных друг с другом гаджетов, смартфонов и планшетов мы предоставляем клиентам возможность контролировать все аспекты их жизни, включая багаж с вещами, которыми они пользуются ежедневно, — прокомментировал CEO и президент компании Tumi Джером Гриффит (Jerome Griffith).

Компания Tumi — производитель багажа и аксессуаров, основана в США в 1975 году Чарли Клиффордом. Создатель бренда выбрал для его названия слово одного из диалектов перуанских индейцев, означающее «церемониальный кинжал». Для производства чемоданов и сумок дизайнеры марки широко используют баллистический нейлон и другие инновационные материалы. С 2004 года Tumi входит в корпорацию Doughty Hanson & Co.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи