Культура

  • 677
  •  / 

В сети появился новый трейлер спин-оффа «Рокки»

В сети появился новый трейлер спин-оффа «Рокки»
Киностудия Warner Bros. опубликовала второй официальный трейлер боевика «Крид», который расширит франшизу о боксере Рокки Бальбоа.
В новом ролике создатели уделили больше внимания Сильвестру Сталлоне, тогда как в предыдущем он появился лишь в одной сцене. Фильм появится на экранах в ноябре 2015 года. Он станет седьмым в серии и первым, где герой Сталлоне предстанет во второстепенной роли.

Главную роль в ленте исполнил актер Майкл Бакари Джордан. Его соперником выступил профессиональный боксер и бывший чемпион мира среди любителей в полутяжелом весе Тони Белью. Над сценарием «Крида» работали Сталлоне, Аарон Ковингтон и режиссер фильма Райан Куглер.

Джордан играет сына Аполло Крида — первого соперника Рокки в одноименном фильме 1976 года. Молодой человек не испытывает страсти к боксу, но в конце концов решает пойти по стопам отца и стать профессиональным спортсменом. Герой ищет наставника и находит отошедшего от дел Рокки, персонажа Сильвестра Сталлоне.
Cannot load player

Предыдущий фильм про боксера вышел в 2006 году под названием «Рокки Бальбоа». В картине показан последний бой Рокки в карьере. Из семи фильмов серии в четырех режиссером выступил сам Сталлоне, а к шести первым он написал сценарии. Картины собрали в прокате в общей сложности более миллиарда долларов. Первая лента франшизы получила в 1976 году три «Оскара», в том числе в номинации «Лучший фильм».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи