Власть

  • 829
  •  / 

Желающих пересечь границу без документов стало больше

Желающих пересечь границу без документов стало больше
Харьковские пограничники все чаще ловят нарушителей.
С начала года в пунктах пропуска на горячем попались более 300 человек – большинство из них не соблюдали правил пограничного режима или режима, установленного в пунктах пропуска и были оштрафованы  в общей сложности более чем на 40 тысяч грн.

Пограничники говорят, что правила пересечение границы достаточно просты, и тем не менее люди зачастую игнорируют их или «забывают».

– Все, кто хочет пересечь украинскую границу, должны помнить, что сделать это можно только при наличие паспорта, – напоминают в Восточном региональном управлении госпогранслубы Украины. – Иностранцы и лица без гражданства въезжают в пограничную полосу и контролируемый пограничный район, находятся и передвигаются в их пределах на основании документов, удостоверяющих личность и подтверждающих законность пребывания на территории Украины. Для иностранцев – это национальный паспорт или документ, который его заменяет, для лиц без гражданства – удостоверение лица без гражданства, удостоверение лица без гражданства для выезда за границу, вид на постоянное или временное проживание.

В погранслужбе подчеркивают, что любое нарушение границы несет за собой ответственность. Уточнить те или иные нюансы относительно пересечения государственной границы, граждане могут  в региональном управлении по телефонам: (057) 702-05-58,
(057) 700-44-95.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи