Культура

  • 1038
  •  / 

В прокат выходит украинский фильм «Брати. Остання сповідь»

В прокат выходит украинский фильм «Брати. Остання сповідь»
24 сентября в прокат выходит лента Виктории Трофименко "Брати. Остання сповідь", снятая по мотивам рассказа "Шмелиный мед" шведского писателя Торгни Линдгрена.
Трофименко выступила как режиссером, так и сценаристом ленты. Место действия фильма Виктория перенесла из Швеции в украинские Карпаты, сообщает cultprostir.


В центре сюжета - история двух братьев, отношения которых строятся на взаимной ненависти и вражде. У них мало общего, кроме женщины, которая попала на хутор случайно, и так на нем и осталась. Она живет с одним из них, при этом регулярно встречается со вторым, что в итоге приводит к вполне предсказуемому, трагичному финалу.

"Мы очень долго ждали выхода ленты в украинский прокат. Сначала год ездили по международным фестивалям. Среди них - три фестиваля класса А, впервые для украинского фильма. Неожиданно картину очень полюбили в Азии: каким-то образом шведская история в гуцульском исполнении там очень срезонировала", - рассказала Виктория.

Режиссер ленты выразила надежду на то, что все больше кинотеатров будут заинтересованы показывать украинские фильмы и "Братьев" удастся показать в максимальном количестве городов.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей11 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи