Харьковская налоговая раскрыла резонансные правонарушения

Харьковская налоговая раскрыла резонансные правонарушения
Сведения о 184 уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по материалам сотрудников следственно-оперативных подразделений Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Харьковской области с начала года.
84 преступления квалифицируются как тяжелые. Государству возмещено 8,5 млн.грн. ущерба.

Ннедавно налоговая милиция выявила подпольный цех, в котором незаконно изготавливались водка и коньяк для продажи в кафе и магазинах области. Изъято 638 пятилитровых бутылок с водкой на 114 тыс. грн. и оборудования на 117 тыс.грн. От деятельности цеха пострадал человек, который попал в больницу с отравлением суррогатами алкоголя.

В сентябре выявлено два факта незаконной перевозки через государственную границу товаров народного потребления. Был задержан мужчина, который пытался переправить в Украину брендовую обувь, минуя таможенный пост, на 250 тыс.грн., и предприниматели, которые пытались нелегально перевезти в Россию одежду и электрические устройства на 300 тыс.грн. В августе выявили предпринимателя, который создал незаконную сеть валютно-обменных пунктов, из-за работы которого госбюджет потерял 3,6 млн.грн, сообщили в ГФС области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи