Задержанных за взятку прокуроров уволили и арестовали

Задержанных за взятку прокуроров уволили и арестовали
Печерский райсуд Киева рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения в отношении двух харьковских прокуроров, которые были задержаны 27 сентября по подозрению взятки в 10 тыс.долл.
Как сообщили в Генпрокуратуре, суд согласился с обоснованностью подозрения и применил к подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога.

Оба прокурора освобождены с занимаемых ими должностей «а грубое нарушение требований закона «О прокуратуре», правил прокурорской этики, совершение действий, порочащих звание прокурора и вызывающих сомнения в его объективности и беспристрастности, честности и неподкупности органов прокуратуры.

Напомним, что 27 сентября задержали заместителя прокурора Волчанского района Харьковской области и прокурора прокуратуры Харьковской области во время получения взятки. Задержанные сотрудники правоохранительных органов подозреваются в систематическом вымогательстве от предпринимателей взяток в размере 5 тыс.долл. за беспрепятственное растаможивание каждого из контейнеров с товаром. За отказ угрожали уголовными производствами. Оба прокурора и их подельник были взяты во время получения очередной взятки.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи