Спорт

  • 848
  •  / 

Мини-футбол: в Кубке УЕФА «Локомотиву» нужно выигрывать у хозяев

Мини-футбол: в Кубке УЕФА «Локомотиву» нужно выигрывать у хозяев
В четверг в матче второго игрового дня группового турнира основного раунда Кубка УЕФА в румынском Тыргу-Муреше харьковский «Локомотив» уступил итальянской «Пескаре» – 1:5.
Уже на 2-й минуте Рожерио Да Силва огорчил нашу команду, а на 16-й минуте он же довёл счёт до 0:2. В начале второго тайма, на 23-й минуте этот итальянец оформил «хет-трик», доведя счёт до 0:3, и только после этого Дмитрий Федорченко провёл ответный мяч, так и оказавшийся в этом матче для железнодорожников единственнным, – 1:3. Когда на 35-й минуте «Локомотив» перешёл на игру с пятым полевым, Фабрисио Кальдеролли на 37-й минуте поразил пустые ворота — 1:4, а на 39-й, когда харьковчане в шестой раз за тайм нарушили правила, Леандро Куццолино реализовал 10-метровый — 1:5.

– Уже в который раз мы получаем от топ-команд по 5 мячей, и, думаю, на то есть определённые причины. Говорить о них, это значит искать оправдание и себе, и ребятам. Единственное, что скажу, что по ходу игры были моменты, в которых необходимо было этот матч переворачивать, и разворачивать игру в другую сторону. Если первый наш опыт игры с топ-командами, той же «Барселоной» или «Интер Мовистаром», мы в какой-то период времени просто рассыпались, то здесь мы играем, но есть вещи, которые, к сожалению, для нас мы, выходя на этот матч, не чувствуем. Я сейчас говорю о том, что уровень нашего чемпионата не позволяет играть нам на таких скоростях. Нам нужен тайм, чтобы «вработаться», но, как правило, счет уже 0:3. Это первый момент. А момент №2 – к сожалению, в Европе играют в футзал жесткий, это – не балет. А мы порой дома играем в балет, в силу определённых причин. И, выходя здесь, мы тоже уходим от борьбы, что не добавляет нам положительных моментов в матче. Ну и, конечно, внутренняя психология, и то, что в официальных матчах мы не играем впятером в концовке, это даёт о себе знать. Потому что понятные для всех комбинации, над которыми мы работали и в товарищеских матчах на сборе в Италии, так, как мы играли впятером, это вообще была катастрофа. Точно при таком же расположении обороны в матче в Риети, нам удавалось забивать, а здесь наш футболист принял самое ужасное решение, которое можно было принять, что окончательно привело к поражению в матче, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин.

В другом матче игрового дня в группе С румынский «Тыргу-Муреш» разгромил чемпиона Германии - «Гамбург Пантерс» - 9:1. Таким образом, после двух игровых дней «Пескара» набрала 6 очков и уже обеспечила себе путёвку в элитный раунд, «Тыргу-Муреш» и «Локомотив» имеют по 3 очка, а «Гамбург Пантерс» очков пока не имеет.

Поскольку румыны опережают украинцев по разнице забитых и пропущенных мячей, то в субботнем очном поединке «Локомотив» для завоевания второй путёвки от группы в элитный раунд устроит только победа. Также 3 октября втнретятся «Пескара» и «Гамбург Пантерс».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи