Спорт

  • 594
  •  / 

Владельцы «Металлурга» готовы отдать его на любых условиях

Владельцы «Металлурга» готовы отдать его на любых условиях
Владельцы запорожского "Металлурга" готовы отдать его кому угодно на любых условиях, говорится в официальном заявлении клуба.
Единственное требование ООО "ПФК «Металлург-Запорожье" - готовность нового владельца взять на себя финансовые траты, связанные с содержанием команд "Металлурга" (главная, U-21, U-19) и ДЮСШ "Металлург", выездных и домашних матчей команд, аренду стадиона "Славутич-Арена", налоги и зарплаты, коммунальные и другие расходы.

"Еще раз обращаемся ко всем, кому небезразлична судьба футбольного клуба, и предлагаем взять под свое руководство ПФК «Металлург-Запорожье» на любых условиях", - говорится в заявлении.

В эфире запорожского телеканала ТВ5 накануне вышла передача, в ходе которой руководитель пресс-службы "Металлурга" Роман Вертепный и представитель фан-движения команды Александр Великодный рассказали, что в 2010-м году на содержание ФК "Металлург" уходило около 13-14 миллионов долларов в год. На данный момент минимальная сумма, которая необходима для поддержания жизнедеятельности запорожской команды, - это 5 миллионов долларов в год.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи