Общество

  • 798
  •  / 

Харьковские налоговики вернулись из зоны АТО

Харьковские налоговики вернулись из зоны АТО
Больше трех месяцев девять офицеров налоговой милиции Харьковщины несли службу на территории Донбасса. За время пребывания на востоке Украины подразделение не понесло никаких потерь и ранений.
8 октября в ГУ ГФС в Харьковской области состоялось торжественное собрание, во время которого весь коллектив фискальной службы Харьковщины во главе с ее руководителем Ириной Сагайдак приветствовали коллег с возвращением.

Глава ведомства поблагодарила героев за мужество и верность военной присяге, настоящий патриотизм и пожелала им здоровья, мира и дальнейших успехов и достойных дел на благо родной страны.

– Вы гордость не только своей семьи и близких, но и всей фискальной службы Харьковщины! Мы гордимся Вами, ребята! – отметила Ирина Сагайдак.

Цветы, теплые слова благодарности, награды, а главнеее всего – гордость в глазах присутствующих за своих коллег. Они рисковали жизнью, но как и положено офицерам, достойно выполняли свой долг по защите украинской земли.

После короткого отпуска все они вернутся к несению службы в оперативных подразделениях ГФС в Харьковской области. И также самоотверженно и добросовестно будут защищать экономическую безопасность Украины, сообщили в ГУ ГФС в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей21 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2977.87 грн
10 RUB 4.3885 грн
100 USD 2592.83 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи