Харьков

  • 938
  •  / 

Харьковские фонтаны будут работать до морозов: видео-факт

Харьковские фонтаны будут работать до морозов: видео-факт
Харьковские фонтаны будут работать до морозов: видео-факт Как сообщили 12 октября харьковчане в социальных сетях, ночью в Харькове замерзли фонтаны.
Харьковчан тревожит, не испортится ли оборудование фонтанов  при низких температурах и не пора ли отключить их до весны. Так. судя по сделанному утром видео, ледяной коркой покрылась поверхность водной глади в огромной прямоугольной чаше фонтана на площади Руднева, а также напротив Зеркальной струи.



Как сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета, ссылаясь на слова директора департамента коммунального хозяйства Виктора Китанина, отключать фонтаны пока не планируют.

– Решение остановить работу водяных струй принимают, когда ночная  температура падает до минус 5 градусов, но так как в ближайшие дни синоптики обещают потепление, об отключении фонтанов и демонтаже оборудования говорить еще рано, – говорит Виктор Китанин.

30 апреля в Харькове открылся сезон фонтанов. Первыми включили каскад возле театра оперы и балета и Зеркальную струю.

Напомним, на сегодняшний день в городе насчитывается около двух десятков фонтанов, в частности Зеркальная струя, Каскад, фонтаны возле ХНАТОБа, на площади Архитекторов, в саду Шевченко, сквере Руднева, на пр. Правды, 5, в сквере Покровском, сквере Александровском, парке Победы, сквере Коцюбинского, на бульваре Юрьева, возле Дворца спорта и в Молодежном парке.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи