Спорт

  • 1030
  •  / 

Харьковские стрит-воркаутеры закрыли летний сезон победами

Харьковские стрит-воркаутеры закрыли летний сезон победами
Соревнования в рамках закрытия летнего сезона по стрит-воркауту прошли в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького.
На соревнованиях выступила команда стрит-воркаутеров Barstylers Kharkov. В состязаниях приняли участие 43 спортсмена из Харькова, Полтавы, Знаменки (Кировоградская область) и Донецка. Атлеты соревновались в следующих категориях: фристайл до 16 лет, фристайл от 16 лет, подтягивания с дополнительным весом 32 кг, отжимания на брусьях с дополнительным весом 48 кг.

В номинации фристайл от 16 лет победу одержал спортсмен из Кировоградской области Богдан Пилипенко, второе место занял харьковчанин Виталий Харламов, третье – Николай Барай из Полтавы. В номинации подтягивание с весом +32 кг первое место завоевал Богдан Пилипенко (с результатом 15 подтягиваний), второе место – харьковчанин Евгений Семейкин (13 подтягиваний), третье место – харьковчанин Евгений Митюшкин (13 подтягиваний).

В номинации отжимания на брусьях с весом +48 кг лучшим с результатом 23 отжимания стал Родион Плетенко из Кировоградской области, второе место занял Богдан Пилипенко (13 отжиманий), третье – Валерий Подакин из Донецка (10 отжиманий).

Во фристайле среди подростков от 11 до 16 лет первое место занял 14-летний Владислав Шаповалов, второе место – 11-летний Артур Захаров, третье – 15-летний Ярослав Ченцов, сообщает пресс-служба горсовета.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей22 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3931 грн
100 USD 2588.97 грн
100 EUR 3014.08 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи