Власть

  • 648
  •  / 

Промышленности нужен свой министр?

Промышленности нужен свой министр?
Необходимо срочно вернуть должность министра промышленности, уверен народный депутат Александр Вилкул.
– Хватит ходить по миру с протянутой рукой. Страна не выживет только за счет кредитов. Необходимо поднимать собственную промышленность, – заявил народный депутат Александр Вилкул, выступая с трибуны Верховной Рады.
 
По его словам, важно переформатировать управленческую структуру правительства.

– Необходимо срочно восстанавливать должность министра промышленности, который будет заниматься конкретными программами развития отраслей и будет координировать адаптацию, которую производят наши предприятия, к европейским стандартам, чтобы можно было, после стандартизации и классификации, поставлять нашу продукцию в Европу, – добавил Вилкул. – Но министром промышленности должен стать не политикан, который говорит правильные лозунги, им должен быть человек, который разбирается в производстве и в промышленности и руководит, встречаясь с рабочими, а не только в «Фейсбуке.

– Нами разработана концепция «Новой индустриализации», которую мы готовы передать новому министру. Важно понимать, что только работающие предприятия обеспечат развитие городов в рамках децентрализации. При этом мы верим, что децентрализация реально будет, и это не очередной пустой пиар. Налоги, которые будут оставаться на местах, дадут возможность обеспечить местные, городские доплаты учителям, врачам, работникам бюджетной сферы, дадут возможность реализовывать муниципальные программы развития в сфере коммунального транспорта и ЖКХ, и поддержки самых незащищенных слоев населения, – резюмировал Александр Вилкул.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0873 грн
100 USD 2612.75 грн
100 EUR 2796.16 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи