Выборы-2015

  • 1154
  •  / 

ЦИК отказалась зарегистрировать Михаила Добкина кандидатом в депутаты Харьковского облсовета

ЦИК отказалась зарегистрировать Михаила Добкина кандидатом в депутаты Харьковского облсовета
Центральная избирательная комиссия 18 октября зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета, которые включены в избирательный список партии "Оппозиционный блок" в Харьковской области.
Об этом говорится в сообщении отдела взаимодействия со средствами массовой информации секретариата Центральной избирательной комиссии.

"Харьковской областной избирательной комиссии поручено выдать представителю этой организации партии в указанной комиссии удостоверение соответствующих кандидатов в депутаты установленной формы", - сообщает ЦИК.

Вместе с тем, после рассмотрения документов о регистрации указанного представителя и установив их соответствие требованиям избирательного закона, ЦИК установила наличие оснований для отказа в регистрации отдельных лиц.

Отмечается, что комиссией принято решение отказать в регистрации кандидатов в депутаты Михаила Добкина, включенного первым кандидатом, а также Гнездиловой А.М. и Кобзаря А.В., закрепленных за территориальными избирательными округами № 63 и № 25 соответственно.

Также, ЦИК зарегистрировала представителя Региональной организации Политической Партии "Оппозиционный блок" в Харьковской областной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Мартина А.М.

"Кроме того, Харьковский ОВК поручено до 19 октября 2015 года включительно в установленном порядке провести повторную жеребьевку относительно определения номеров местных организаций партий для размещения их названий в избирательном бюллетене по выборам депутатов Харьковского областного совета для голосования в многомандатном избирательном округе, обеспечив включение в избирательный бюллетень сведений о Региональной организации Политической Партии "Оппозиционный блок" в Харьковской области", - отметили в ЦИК.

Напомним, Харьковская областная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатам в депутаты Харьковского областного совета от местной организации партии "Оппозиционный блок" на законных основаниях. Заместитель председателя центральной избирательной комиссии Андрей Магера также выразил сожаление, что ЦИК безосновательно отменила соответствующее постановление ТИК и досрочно прекратила полномочия всего состава Харьковской областной избирательной комиссии".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи