В Харькове задержали пограничников, организовавших переправку нелегалов: видео-факт

В Харькове задержали пограничников, организовавших переправку нелегалов: видео-факт
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью Государственной пограничной службы задержали в Харькове пограничников, организовали канал нелегальной переправки иностранцев через государственную границу.
Как сообщил начальник пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула, организатор канала – один из руководителей среднего звена Харьковского пограничного отряда.

Через свои связи среди иностранцев в Украине и России он получал заказ на переправку в нашу страну нелегалов. По прибытии нелегальных мигрантов к международному пункту пропуска «Харьков-Пассажирский» другие члены группы обеспечивали беспрепятственное прохождение паспортного контроля и пересечение границы. Сведения о въезде иностранцев в Украину пограничники не вносили в базу данных. В миграционных карточках и паспортах мигрантов они ставили поддельные дата-штампы, свидетельствующие о легальности их пребывания в нашей стране. За каждого мигранта пограничники получали от 200 до 400 долл.

Сотрудники спецслужбы задержали должностных лиц во время переправки в Украину двух иностранцев, которым запрещен въезд в нашу страну. Следователи СБУ открыли уголовное производство по ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) и ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи