В Черниговской области напали на инкассаторов: есть погибшие (фото)

В Черниговской области напали на инкассаторов: есть погибшие (фото)
В Черниговской области на трассе Киев - Чернигов в районе села Скоринец было совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину ПриватБанка, в результате погибли три человека.
ПриватБанк назначил награду 1 млн гривен за поимку бандитов. Информацию можно сообщить по телефону бесплатной линии 3700, сообщает сайт учреждения.

"Большинство преступлений против сотрудников и имущества банка раскрываются достаточно эффективно. Мы и дальше будем использовать практику назначения значительного вознаграждения за раскрытие этих преступлений", - говорится в сообщении.



Детали ограбления уточняются. О добыче грабителей информация также пока отсутствует. На месте происшествия работают сотрудники милиции, ведется следствие.

Как сообщили в пресс-службе МВД, микроавтобус "Фольксваген" службы инкассации направлялся из Киева в Чернигов. Когда до места назначения оставалось около 30 км, с автомобилем произошло чрезвычайное происшествие, обстоятельства которого устанавливают правоохранители.



"Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне находились три тела инкассаторов", - сообщили в милиции.

Напомним, 10 июля в Харькове в момент утренней инкассации произошло разбойное нападение на отделение сотрудников почты. Неизвестный расстрелял автомобиль "Укрпочты" и забрал деньги - около 3 млн гривен. Убийцу не нашли до сих пор.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи