Харьков

  • 1974
  •  / 

В харьковской полиции появились вакантные места

фото: Михаил Кучнев


В харьковской полиции появились вакантные места
В харьковской полиции появились вакантные места Минул всего месяц с тех пор, как харьковские полицейские приняли присягу на площади Свободы, а пятеро из них уже не выдержали напряженного графика работы.
В течение месяца полицейские следили за порядком на дорогах, оперативно реагировали на вызовы об уличных грабежах, разбоях, предупреждали правонарушения и задерживали злоумышленников.

В частности, как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, за первый месяц работы полицеские  составили около 800 протоколов на нарушение правил дорожного движения. 70 из них – в отношении водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также патрульные задокументировали 90 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, 113 получили травмы.

К сожалению, столь насыщенный график выдержали не все. Как сообщили «Вечернему Харькову» в ОСО ГУ МВДУ в Харьковской области, за это время ряды новосозданной службы покинули пять работников.

– Один из них  уволен по решению руководителя службы за нарушение дисциплины (по информации в соцсетях – явился на работу с запахом алкоголя, что в пресс-службе облуправления МВД официальное не подтверждают, но и не опровергают. – Прим. ред), остальные покинули службу по собственному желанию – не устраивает режим работы, – уточнили в пресс-службе милиции.

Все четверо нестойких оказались представителями сильной половины человечества, уточнили в милиции.

К слову, за два месяца работы патрульной полиции в Киеве были уволены 12 сотрудников.
В большинстве случаев причиной было нарушение дисциплины и употребление алкогольных напитков.

Почти четверть полицейских – девушки
26 сентября торжественную присягу на площади Свободы приняли 800 новых полицейских. 83% из них имеют высшее образование, почти каждый пятый — высшее юридическое. Есть среди патрульных даже один кандидат наук. Кроме того, 22% харьковских патрульных – девушки. А вот бывших милиционеров среди новых полицейских немного –  всего 8%.


Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове Новая полиция начала работу в Харькове

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи