Культура

  • 624
  •  / 

Кто сыграет в женской версии «Одиннадцати друзей Оушена»

Кто сыграет в женской версии «Одиннадцати друзей Оушена»
Американская актриса Сандра Буллок сыграет в новой версии криминальной комедии «Одиннадцать друзей Оушена», где все главные роли исполнят женщины.
Продюсером проекта станет Джордж Клуни, снявшийся в одноименной ленте и двух ее продолжениях. Возможно, он тоже появится в женском варианте картины с эпизодической ролью.

Даты начала съемок и премьеры пока не называются. Режиссером назначен Гэри Росс («Плезантвиль», «Фаворит» и «Голодные игры»). Он намерен взяться за работу сразу после окончания съемок военной драмы «Свободный штат Джонса» с Мэттью Макконахи.

Над сценарием новой комедии работает Оливия Милч («Королева и страна»).

Лента была задумана в прошлом году продюсером Джерри Вайнтраубом, но после его смерти проект заморозился. Когда Милч закончила первый черновик сценария, работу над фильмом решили продолжить.

«Одиннадцать друзей Оушена» — ремейк одноименного фильма 1960 года. Картина появилась на большом экране в 2001 году и получила высокие оценки критиков. В 2004 и 2007 годах вышли продолжения — «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена». Главные роли сыграли Джордж Клуни и Брэд Питт.

Комедия повествует о только что освободившемся из тюрьмы Дэнни Оушене, который собирает команду из 11 человек (включая его самого), чтобы ограбить три самых крупных казино в Лас-Вегасе.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0858 грн
100 USD 2609.74 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи