«А был ли мальчик?»: новые подробности ДТП с харьковским троллейбусом

«А был ли мальчик?»: новые подробности ДТП с харьковским троллейбусом
В понедельник на Алексеевке произошла серьезная авария – троллейбус с пассажирами въехал во двор и врезался в дерево. Есть пострадавшие.
ДТП произошло на улице Асхарова недалеко от магазина «Тополек». Первыми информацию об аварии и фотографии с места происшествия выложили в соцсетях очевидцы. По их словам, водителю стало плохо, он потерял управление, съехал с дороги и врезался в дерево. При этом повредил маршрутку №119. В аварии есть пострадавшие, на место прибыли две машины скорой помощи.



Чуть позже ДТП прокомментировали в мэрии – у чиновников версия иная. Как сообщил заместитель городского головы по вопросам инфраструктуры города Евгений Водовозов, по пути следования троллейбуса маршрута № 2 (бортовой номер 3318) неизвестный автомобиль «подрезал» троллейбус и скрылся с места ДТП. По словам вице-мэра, уходя от столкновения, водитель троллейбуса вывернул в сторону, и троллейбус заехал на 20 м в зеленую зону и, сбив дерево, остановился. Водитель ехавшего рядом 119-го маршрутного автобуса резко затормозил, не допустив столкновения с троллейбусом.

Эту информацию подтвердил «Вечернему Харькову» и начальник отдела профилактической работы Управления ГАИ Харьковской области Олег Никоненко, уточнив, что эти сведения получены со слов водителя троллейбуса.

– Автомобиля, который «подрезал» троллейбус, на месте происшествия не оказалось. Теперь предстоит выяснить, действительно  ли он был, – говорит Олег Никоненко. – Ведется следствие.

По его словам, в  результате происшествия пострадало двое пассажиров троллейбуса и один – автобуса. Все они, по предварительным данным, получили нетяжелые травмы и сейчас находятся в больнице скорой и неотложной помощи. Еще у нескольких пассажиров  легкие ушибы, от госпитализации они отказалась.



Происшествие с троллейбусом вызвало бурные обсуждения в соцсетях.

Некоторые пытаются по этому поводу острить:  «Не все же трамваям дрифтовать», «Ему просто обидно, что вся слава трамваям достается...», «Заехал отдохнуть, попить кофейку», «Тролейбус поссорился с водителем: один – к девкам, другой – в парк», «Шэф, вот тебе 100$, меня вон к тому подъезду!»...

А другим не до смеха: «Дрифтанул бы метров на 200 дальше и последствия были куда плачевнее, мост ведь не низкий....», «Ужас что творится. Уже и выходить стремно»...

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи