Спорт

  • 668
  •  / 

Харьковскому «Локомотиву» удалось справиться с «Ураганом»

Харьковскому «Локомотиву» удалось справиться с «Ураганом»
В непростом поединке 8-го тура чемпионата Украины по мини-футболу в Экстралиге лидер — харьковский «Локомотив» — на своей площадке взял верх над ивано-франковским «Ураганом». 
Первый тайм прошел не по сценарию «Локомотива». На 13-й минуте гости провели атаку, и после прострела Ореста Боргуна Евгений Рогачев отправил мяч в собственные ворота — 0:1. А на 17-й Антон Лясковский отдал передачу справа Тарасу Рудавцу, который пробил мимо вратаря харьковчан Евгения Иваняка в правый нижний угол, — 0:2. На 18-й минуте Евгений Киселев сократил разрыв, протолкнув мяч под ногами голкипера Игоря Байдака в ближний угол — 1:2. На 22-й минуте Евгений Валенко ударом из-за штрафной восстановил равновесие — 2:2. Через 47 секунд Дмитрий Сорокин с передачи Дениса Овсянникова вывел харьковчан вперед — 3:2, а на 25-й Сергей Журба ударом со штрафного довел счет до 4:2. Однако теперь уже сдаваться не собирались гости. На 28-й минуте Орест Боргун с передачи Андрея Цилыка с углового отквитал один мяч — 4:3, а на 29-й уже сам Цилык с передачи Игоря Корсуна сравнял счет — 4:4. На 35-й минуте зрители увидели еще один автогол в этом матче: после прострела Евгения Рогачева Игорь Корсун срезал мяч в свои ворота — 5:4. После этого гости перешли на игру с пятым полевым игроком, но как раз когда Игорь Байдак находился в «рамке», ивано-франковцы нарушили правила. Удар Сергея Журбы со штрафного голкипер парировал, но Дмитрий Сорокин четко сыграл на добивании — 6:4. А за 29 секунд до финальной сирены Денис Овсянников со своей половины поля в падении отправил мяч в пустые ворота — 7:4. 

— Мы очень серьезно готовились к игре. Я ребятам сразу сказал, что мы едем в Харьков за очками, — признался после матча главный тренер «Урагана» Иван Скицко. — Я считаю, что наших футболистов подвела психология. Они сами не верят, что могут играть на равных с чемпионом Украины.

— Игра была веселая, такие игры называют играми для зрителей. Она проявила наши некоторые слабые места. Меня беспокоит, что за последние два матча мы пропустили шесть мячей. Это больше, чем за первые пять туров, — отметил главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин.

4 ноября в 14.30 «Локомотив» в матче 9-го тура, которым заканчивается первый круг, примет у себя футзалистов «Привата».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи