Украина

  • 1771
  •  / 

Украинская милиция исчезнет через три дня

Украинская милиция исчезнет через три дня
Начиная с 7 ноября, когда вступает в силу Закон Украины «О Национальной полиции», часть действующих сотрудников милиции будут назначены «временно исполняющими обязанности» на должности в соответствующих органах Национальной полиции.
Как сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков, к аттестации в Национальную полицию будут допущены только те, кто рапортом выразил желание служить в Национальной полиции; в отношении которых нет претензий со стороны службы внутренней безопасности.

«Автоматически перейдут в Национальную полицию только ранее прошедшие конкурс сотрудники Новой патрульной полиции Киева, Одессы, Львова и Харькова и Департамента патрульной полиции МВД. Никто другой не перейдет в Национальную полицию автоматически», - заверил Аваков, добавив, что каждый  сотрудник будет обязан пройти соответствующий аттестационный конкурс для подтверждения профессиональной и моральной готовности к службе в Национальной полиции Украины.

На время аттестации, по его словам, утверждается переходная (временная) штатная структура Национальной полиции, которая будет существовать до окончательного и полного комплектования всех подразделений полиции.

«Окончательное формирование структуры и личного состава Национальной полиции произойдет только после того, как все сотрудники милиции пройдут переаттестацию. Те из них, кто успешно преодолел все этапы аттестационного конкурса, получат право носить полицейскую форму и звания полиции, а также будут назначены на соответствующие должности в структуре Национальной полиции», - подчеркнул Аваков.

Аттестационный конкурс начнется с города Киева и Киевской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи