Экономика

  • 802
  •  / 

Для бизнеса вводят европейский принцип Think Small First

Для бизнеса вводят европейский принцип Think Small First
Государственная регуляторная служба вводит инструмент для малого и среднего бизнеса, предусмотренный повесткой дня Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
"Одним из приоритетов Повестки дня ассоциации между Украиной и ЕС определено имплементацию политики в отношении малых и средних предприятий в национальное законодательство Украины. Имплементация политики в отношении малых и средних предприятий, которая основывается на десяти принципах Акта о малом бизнесе для Европы (SBA), предусматривает внедрение М-теста", -  говорится в сообщении службы.

Как отмечается, в Украине практически отсутствовали механизмы реализации и индикативной оценки эффективности государственной политики в сфере развития малого и среднего предпринимательства, дерегулирование и улучшения регуляторной среды для предпринимательской деятельности.

"Внедрение нового для Украины регуляторного инструмента М-теста будет способствовать организации и консолидации гражданского общества, внедрению демократических путей влияния общественности на принятие регуляторных решений, а также приведет к росту финансовых возможностей малого и микробизнеса через уменьшение затрат на излишнее регулирование", - поясняют в службе.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей22 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2992.37 грн
10 RUB 4.3021 грн
100 USD 2544.32 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи