Экономика

  • 724
  •  / 

Для бизнеса вводят европейский принцип Think Small First

Для бизнеса вводят европейский принцип Think Small First
Государственная регуляторная служба вводит инструмент для малого и среднего бизнеса, предусмотренный повесткой дня Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
"Одним из приоритетов Повестки дня ассоциации между Украиной и ЕС определено имплементацию политики в отношении малых и средних предприятий в национальное законодательство Украины. Имплементация политики в отношении малых и средних предприятий, которая основывается на десяти принципах Акта о малом бизнесе для Европы (SBA), предусматривает внедрение М-теста", -  говорится в сообщении службы.

Как отмечается, в Украине практически отсутствовали механизмы реализации и индикативной оценки эффективности государственной политики в сфере развития малого и среднего предпринимательства, дерегулирование и улучшения регуляторной среды для предпринимательской деятельности.

"Внедрение нового для Украины регуляторного инструмента М-теста будет способствовать организации и консолидации гражданского общества, внедрению демократических путей влияния общественности на принятие регуляторных решений, а также приведет к росту финансовых возможностей малого и микробизнеса через уменьшение затрат на излишнее регулирование", - поясняют в службе.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи