Культура

  • 724
  •  / 

Эмилия Кларк стала лицом Dior

Эмилия Кларк стала лицом Dior
Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», стала лицом коллекции украшений модного дома Dior Rose des vents («Роза ветров»), названной по имени одной из вилл Кристиана Диора.

В коллекцию вошли подвески, сотуары и браслеты из желтого и розового золота с бриллиантами, жемчугом, лазуритом, опалом и бирюзой. Центральный элемент украшений — круг со стилизованным изображением розы ветров.

Кларк дебютировала на экране в 2009 году в сериале «Врачи». После него последовало еще несколько проектов, в которых актриса играла эпизодические роли. Вторая крупная роль после «Игры престолов» — молодая Сара Коннор в боевике Терминатор: Генезис».

Еще одна актриса из «Игры престолов», Гвендолин Кристи (сыграла Бриенну Тарт), уже дважды участвовала в модных показах. Впервые на подиум она вышла в марте 2015 года во время недели моды в Париже и продемонстрировала модели из осенне-зимней коллекции одежды британского дизайнера Вивьен Вествуд. Во второй раз — на демонстрации новой коллекции голландского дизайнера Ирис Ван Херпен (Iris van Herpen).

Французский дом моды Christian Dior был основан в 1946 году модельером Кристианом Диором. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только одежда, обувь и парфюмерия для мужчин и женщин, но и ювелирные изделия и косметика. Ювелирное направление дома возглавляет дизайнер украшений Виктуар де Кастельян.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0873 грн
100 USD 2612.75 грн
100 EUR 2796.16 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи