Спорт

  • 709
  •  / 

Минспорта расследует продажу билетов на матч Украина – Словения

Минспорта расследует продажу билетов на матч Украина – Словения
Министерство молодежи и спорта начало служебное расследование в отношении руководства «Арены Львов» в связи с проблемами, которые возникли при покупке билетов на футбольный матч Украина – Словения.
Как сообщил советник министра молодежи и спорта Павел Булгак. соответствующее решение о создание комиссии для проверки деятельности руководства "Арены Львов" министр молодежи и спорта Игорь Жданов принял в понедельник. Завершить расследование предполагается до 23 ноября.

Напомним, скандалы вокруг реализации билетов на матчи сборной начались после того, как их начала продавать компания "Украина Футбол Интернешнл", образованная при Федерации футбола Украины.

28 октября на сайте УФИ стартовали продажи билетов и ресурс традиционно для себя вис, войти на страницу покупки было почти невозможно.

В первый день продажи через кассы выбросили лишь 1600 билетов. 3 ноября, во второй день торговли, появилось сообщение, что все шесть с половиной тысяч выделенных в кассы билетов уже проданы. Болельщики перекрыли движение транспорта на ул. Стрыйской во Львове и забросали кассы яйцами. В итоге кассы продали еще некоторое количество билетов.

При этом, по данным профильных сайтов, билеты можно купить в здании Львовской областной федерации футбола, но по цене значительно выше номинала.

Матч Украина - Словения пройдет на "Арене Львов" 14 ноября. На кону двухматчевого противостояния выход на Евро-2016.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи