Политика

  • 951
  •  / 

Дмитрий Ярош отказался возглавлять Правый сектор

Дмитрий Ярош отказался возглавлять Правый сектор
Дмитрий Ярош отказался быть "свадебным генералом" и ушел с поста проводника национального освободительного движения "Правый сектор".
Ярош сообщил в Facebook, что 8 ноября в Киеве состоялась конференция руководящего состава "Правого сектора".

"Инициаторы и некоторые участники собрания взяли на себя нелегитимные функции: определение стратегического направления развития ПС и избрание еще одного Провода, где мне выделена должность Проводника... Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода. Как Проводник я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть «свадебным генералом» в Правом секторе. Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провод и складываю с себя полномочия Проводника Национального освободительного движения Правый сектор, оставаясь националистом, государственником и революционером", - написал он.

На сайте "Правого сектора" сообщается, что конференция национального освободительного движения "Правый сектор" избрала Провод во главе с Дмитрием Ярошем, в который вошли: Андрей Стемпицкий, Андрей Тарасенко, Юрий Палий, Арсений Билодуб и Василий Лабайчук. Исходя из сообщения, Ярош на конференции не присутствовал.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи