Политика

  • 996
  •  / 

Дмитрий Ярош отказался возглавлять Правый сектор

Дмитрий Ярош отказался возглавлять Правый сектор
Дмитрий Ярош отказался быть "свадебным генералом" и ушел с поста проводника национального освободительного движения "Правый сектор".
Ярош сообщил в Facebook, что 8 ноября в Киеве состоялась конференция руководящего состава "Правого сектора".

"Инициаторы и некоторые участники собрания взяли на себя нелегитимные функции: определение стратегического направления развития ПС и избрание еще одного Провода, где мне выделена должность Проводника... Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода. Как Проводник я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть «свадебным генералом» в Правом секторе. Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провод и складываю с себя полномочия Проводника Национального освободительного движения Правый сектор, оставаясь националистом, государственником и революционером", - написал он.

На сайте "Правого сектора" сообщается, что конференция национального освободительного движения "Правый сектор" избрала Провод во главе с Дмитрием Ярошем, в который вошли: Андрей Стемпицкий, Андрей Тарасенко, Юрий Палий, Арсений Билодуб и Василий Лабайчук. Исходя из сообщения, Ярош на конференции не присутствовал.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей29 марта

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7419 грн
100 USD 2704.01 грн
100 EUR 2906.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи