Общество

  • 967
  •  / 

Собаки харьковской колонии демонстрируют каскадерские способности

Собаки харьковской колонии демонстрируют каскадерские способности
В Харьковском учреждении исполнения наказаний (№27) (бывший Харьковский СИЗО) прошла тренировка служебных собак кинологической службы учреждения.
Четвероногие «служивые» проявили чудеса дрессуры.

– Во время занятий под руководством сотрудников-кинологов служебные собаки отработали навыки задержания преступников и освобождения заложников, по легенде, содержащихся в автотранспортном средстве, рассказывает заместитель начальника Харьковского учреждения исполнения наказаний (№27) Дмитрий Холод. – Несмотря на свой юный возраст (а этим собакам всего 1,5-2 года), животные  продемонстрировали отличные навыки синхронного обезвреживания правонарушителей. Две собаки должны были одновременно проникнуть в автомобиль, запрыгнув с двух сторон машины в окна, и напасть на нарушителей в салоне автомобиля. Наши собаки не оставили правонарушителям ни единого шанса на побег, тем самым  продемонстрировав полную готовность к выполнению служебных задач по охране общества от преступников.

По словам первого заместителя начальника учреждения Олега Долженко, кинологическая служба учреждения – одна из основных составляющих безопасности. Чтобы собаки соответствовали своему служебному назначению, не утратили, приобретенные в период дрессировки навыки, в учреждении регулярно проводят тренировки.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей24 января

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.5934 грн
100 USD 2733.25 грн
100 EUR 2928.68 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи