Общество

  • 923
  •  / 

Собаки харьковской колонии демонстрируют каскадерские способности

Собаки харьковской колонии демонстрируют каскадерские способности
В Харьковском учреждении исполнения наказаний (№27) (бывший Харьковский СИЗО) прошла тренировка служебных собак кинологической службы учреждения.
Четвероногие «служивые» проявили чудеса дрессуры.

– Во время занятий под руководством сотрудников-кинологов служебные собаки отработали навыки задержания преступников и освобождения заложников, по легенде, содержащихся в автотранспортном средстве, рассказывает заместитель начальника Харьковского учреждения исполнения наказаний (№27) Дмитрий Холод. – Несмотря на свой юный возраст (а этим собакам всего 1,5-2 года), животные  продемонстрировали отличные навыки синхронного обезвреживания правонарушителей. Две собаки должны были одновременно проникнуть в автомобиль, запрыгнув с двух сторон машины в окна, и напасть на нарушителей в салоне автомобиля. Наши собаки не оставили правонарушителям ни единого шанса на побег, тем самым  продемонстрировав полную готовность к выполнению служебных задач по охране общества от преступников.

По словам первого заместителя начальника учреждения Олега Долженко, кинологическая служба учреждения – одна из основных составляющих безопасности. Чтобы собаки соответствовали своему служебному назначению, не утратили, приобретенные в период дрессировки навыки, в учреждении регулярно проводят тренировки.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи