Украина

  • 772
  •  / 

Суд заблокировал конкурс на должность руководителя «Укрпочты»

Суд заблокировал конкурс на должность руководителя «Укрпочты»
Окружной административный суд заблокировал проведения конкурса на должность руководителя национального оператора почтовой связи "Укрпочта".
"Только что получил постановление Окружного административного суда - конкурс на руководителя "Укрпочты" заблокирован. Очень сложно реализовывать реформы там, где вся система сопротивляется и делает все, чтобы управленцы не предназначались прозрачно, ведь тогда станет невозможно доить госпредприятия и использовать их ресурс в собственных интересах. Конечно же, министерство обжалует это решение, но каждый день, потраченный на борьбу, это - день, похищенный у реформ, у нашего будущего людьми, которые занимаются только собственными коррупционными интересами", - сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский в Facebook.

Напомним, в сентябре Мининфраструктуры объявило конкурс на должность руководителя "Укрпочты". В октябре министерство составило шорт-лист из пяти кандидатов. В частности, на должность руководителя почтового предприятия претендуют Артемий Ершов (работал управляющим директором компании "Тройка Диалог Украина"), Дмитрий Никитин, Видас Даниэлюс (почта Литвы), Татьяна Билоус и действующий и.о. гендиректора "Укрпочты" Игорь Ткачук.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей20 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.2941 грн
100 USD 2549.04 грн
100 EUR 2992.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи